无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >娱乐
好声音第四季公布首位导师 周杰伦加盟
2015-01-29    

《中国好声音》第四季公布首位导师人选,新婚不久的周杰伦已确认担任首位导师。周杰伦也成为好声音史上第八位导师。据悉,好声音将会开发布会,时间待定。

  “中国好声音”节目早自2012年开播之前,就邀请过周杰伦担任导师,面对各方歌唱选秀节目的邀约,周杰伦一直以来都很谨慎看待,总觉得自己可能年纪再成熟一点再作考虑,加上身边有许多正在进行的工作,时间上无法配合而作罢。他表示:“一直有在关注《中国好声音》这个节目,加上有好几个导师是我的朋友,他们出色的表现让我对这个节目充满信心。”

  对于担任好声音导师,周杰伦称:“千里马要遇到伯乐,我想一个优秀的舞台是很重要的!在现在越来越艰难的环境里,新人要出头越来越辛苦,我希望现在的我也可以发掘一些有潜力的新人,帮助他们在音乐这条路上走得更顺利。”

  据悉,除了周杰伦外,好声音总导演金磊曾透露第四季“好声音”的评委将邀请更多一线华语明星加盟;节目组也向李宗盛、张学友、王力宏等人发出邀请。去年第三季节目进入四强的选手都有海外经历,这是一个很好的现象,希望今年吸引更多热爱音乐的华人加入。

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved