无标题文档
无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >微电影
杰瑞德·哈里斯主演惊悚恐怖电影《死寂》预告片
2014-04-23    V电影

  本片由《幽灵船》导演John Pogue拍摄,《广告狂人》第二季男配杰瑞德·哈里斯、《加勒比海盗4》年轻传教士“菲利普”的扮演者山姆·克拉弗林共同出演,讲述的一个灵异惊悚故事,本片将于今年4月25日在北美上映。

  影片讲述了一位大学物理教授集结了一支队伍创造了一名鬼驱人,却引发了一系列灵异事件。

  本片同温子仁2007年的《死寂》并无关系,从预告片来看,似乎带有些许《驱魔人》的影子。影片中带着洋娃娃的小女孩串连了整个故事脉络,但究竟能恰到好处地戳中观众的恐惧感,还是靠一惊一乍制造效果,则要看观众反馈了。

  
  
  
  

  视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzAxNjYxOTY4.html

  微电影杰瑞德·哈里斯主演惊悚恐怖电影《死寂》预告片评论内容归本站版权所有,转载请注明来自V电影(vmovier.com)

 
0
> 相关新闻
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
 
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved