无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >娱乐体育
中甲综述-权健首败丢榜首 黄海豪取4连胜登顶
2016-05-03    新华网
 

人和3-1

凤凰体育讯 凤凰体育讯北京时间5月2日,2016赛季中甲联赛第7轮比赛战罢。领头羊天津权健主场0-1败在深足脚下,遭遇赛季首败跌至第二位;青岛黄海主场2-1战胜北京北控,豪取四连胜后超越天津权健独占榜首;韩鹏打入个人中甲首球,北京人和主场3-1逆转上海申鑫,积分追平天津权健排名第三。

天津权健0-1深圳佳兆业

第23分钟,巴巴卡突入禁区左侧打门击中立柱弹回,他再补射被后卫在门线上救出,黎斐再补射空门得手打入全场唯一进球,1-0。赛前的领头羊天津权健最终在主场0-1落败,遭遇赛季首败,7轮比赛4胜2平1负积14分退居第二位,北京人和的积分追平权健排在第3。

青岛黄海2-1北京北控

开场第8分钟,闫相闯角球直接破门为北控取得领先,0-1。随后青岛黄海连入两球逆转,第23分钟,北控门将董雷与后卫配合出现失误,高梵截得皮球轻松推射空门扳平比分,1-1。第78分钟,北控队刘斌被红牌罚下,在多打一人的情况下,第88分钟,老将姜坤直接任意球破门上演绝杀,2-1。最终青岛黄海主场2-1战胜北京北控,豪取四连胜后一举超越天津权健进占榜首位置。

梅州客家1-2大连超越

开场第9分钟,杜文翔接应边路传中推射破门打破场上僵局,0-1。半场补时阶段,杰帕禁区混战中破门扳平比分,1-1。第53分钟,杜文翔突入禁区左侧一脚垫射破门梅开二度,1-2。最终大连超越客场2-1战胜梅州队,取得换帅之后的首场胜利。

北京人和3-1上海申鑫

开场第10分钟,罗比罗右路传中,丹尼尔接球转身劲射破门为上海申鑫先开纪录,0-1。但北京人和随后连入3球实现逆转,第45分钟,耶拉维奇反越位成功单刀面对门将挑射破门扳平比分,1-1;第72分钟,韩鹏接队友挑传小禁区前沿凌空垫射破门反超比分,2-1,这也是韩鹏的首个中甲进球;第89分钟,王刚右路突破传中,后点的耶拉维奇包抄到位轻松将球送入空门梅开二度,3-1。最终北京人和3-1逆转上海申鑫,积分暂时追平少赛一场的领头羊天津权健,排名次席。

大连一方0-1青岛中能

赛前排名第二位的大连一方在主场迎战青岛中能。第51分钟,乌多吉送出妙传,王伟得球单刀面对门将冷静地推射破门打入全场唯一进球,0-1。第58分钟,中能队长郭亮因为持续抗议裁判判罚接连领到两张黄牌,两黄变一红被罚下,但大连一方并没能抓住以多打少的机会。最终,大连一方主场0-1不敌青岛中能,此前的三连胜遭到终结,排名也降至第3位。

武汉卓尔1-1新疆雪豹

开场第10分钟,柯钊右路传中,奥古斯托头球破门为卓尔队先下一城,1-0。第34分钟,卓尔队后场出现传球失误,南小亨截得皮球妙传,阿卜杜力艾则孜接球突破到禁区前沿起脚劲射破门扳平比分,1-1。第53分钟,奥古斯托的一粒进球因为越位在先被判无效。比赛后半段,两队球员先后两次发生口角,主裁判出示了多张黄牌才控制住了局面。最终两队1-1战平。

贵州智诚1-0内蒙古中优

开场仅1分钟,中优队防线犯下错误,马佐拉得球长途奔袭后破门打入全场唯一进球,1-0。随后贵州队继续猛攻,蒋亮和伊科拉先后错过一次单刀机会。下半时,中优队大举反击,但最终未能将比分扳平。最终贵州智诚主场1-0小胜内蒙古中优,暂时升至积分榜第5位。而内蒙古中优7轮比赛1平6负继续不胜,排名垫底。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved