无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >娱乐体育
中甲综述:阿尔滨输球仍领跑 拉法戴帽卓尔6-0深圳
2015-06-01    凤凰体育
 凤凰体育讯 北京时间5月30-31日,2015年中甲联赛第11轮比赛拉开帷幕,比赛结果为:北京理工2-3北京北控;哈尔滨毅腾1-1天津松江;延边长白山2-0大连阿尔滨;河北华夏3-1青岛中能;贵州智诚1-2湖南湘涛;江西联盛1-1新疆达坂城;青岛黄海1-0呼和浩特中优;武汉卓尔6-0深圳宇恒。

北京理工2-3北京北控:闫相闯两次扳平比分

中甲版北京德比无疑也是本轮值得关注的一场焦点赛事,两支球队均位居中游,志在冲超的北京北控在比赛中率先丢球,马尔奎斯帮助主队领先,上半场闫相闯帮助北控扳平比分。下半场北理工胡明单骑闯关再次破门帮助主队领先,闫相闯梅开二度再次扳平比分。第75分钟,瓦伦西亚完成绝杀,北控拿到3分后,取得了两连胜。

哈尔滨毅腾1-1天津松江:毅腾11轮后仍不败

毅腾4胜6平保持开赛以来的不败金身,而天津松江则位居副班长。本场比赛荣宇帮助松江率先破门,在下半场韩旭为毅腾扳平比分。双方1-1战平后,哈尔滨毅腾11轮后依然不败,不过平局过多,只位居第5位。

延边长白山2-0大连阿尔滨:阿尔滨输球仍居榜首

延边长白山本赛季的表现让人惊喜,前十轮保持不败,此番挑战领头羊大连阿尔滨,球队在第58分钟由队中头号射手河太均首开纪录,河太均也登上射手榜首位。第87分钟,金波为延边长白山锁定胜局。2-0击败领头羊大连阿尔滨后,延边积分追平对手,暂时以净胜球劣势位居第二位,赛季依然不败,阿尔滨输球仍在积分榜领跑。

河北华夏3-1青岛中能:中能5连胜终结

“中甲恒大”河北华夏上轮止住连败颓势,而青岛中能则已豪取五连胜,成为冲超的最大热门之一。本场焦点大战在上半场变成一边倒的对决,拉贾卜、杜威、米利亚斯先后破门,河北华夏三球领先。下半场权磊利用任意球扳回一分,但青岛中能依然在客场1-3告负,5连胜宣告终结。河北华夏凭借这个3分,积分与青岛中能只差1分。

贵州智诚1-2湖南湘涛:湘涛近8轮首胜

湖南湘涛可以说说本赛季中甲最让人失望的一支球队,本轮前遭遇7轮不胜,有降级的危机,贵州智诚同样在为保级而战。此番对决李想率先帮助湘涛领先,王军随后帮助贵州智诚扳平比分。下半场李想梅开二度帮助湘涛客场全取3分。湘涛取得近8轮首场胜利。

江西联盛1-1新疆达坂城:达纳拉赫再破门

两支球队排名都处于中甲积分榜下游,陷入保级泥潭当中。此番上半场江西联盛有破门机会,黄佳强击中横梁,阿迪击中门柱。下半场达纳拉赫补射破门,在射手榜与河太均争雄。德梅尔森抢点破门救主。最终,双方1-1战平。

青岛黄海1-0呼和浩特中优:青岛黄海首次主场连胜

前10轮过后,青岛黄海与呼和浩特中优堪称你追我赶,难分上下。此番主队外援拉基奇在下半场头球建功,随后客队外援萨利吃到红牌。青岛黄海主场1-0战胜对手,本赛季首次取得主场两连胜。

武汉卓尔6-0深圳宇恒:拉法大演帽子戏法

此前卓尔已经取得2连胜,深圳则遭遇2连败,此番主队卓尔完成大屠杀,布里斯率先破门,随后姚翰林锦上添花,拉法将比分扩大为3-0。下半场拉法上演帽子戏法,姚翰林梅开二度将比分锁定为6-0。武汉卓尔迎来三连胜,冲超迎来希望。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved