无标题文档
 当前位置:首页 >影视 >娱乐体育
足协杯综述:14轮点球大战创纪录 恒大国安对手出炉
2015-04-16    凤凰体育
4月15日,足协杯第2轮的比赛,业余球队青岛鲲鹏和中甲球队贵州智诚的比赛,最终通过点球大战分出胜负
    凤凰体育讯 北京时间4月15日,2015赛季足协杯展开第二轮的争夺,中甲球队有喜有悲,青岛黄海、武汉卓尔、北京理工、湖南湘涛、哈尔滨毅腾等爆冷出局。青岛鲲鹏和贵州智诚的比赛一共踢了14轮点球大战,创造了中国足球职业化以来点球大战的新纪录。恒大、国安、鲁能和富力等中超球队的对手都在本日出炉。

武汉新纪元1-0青岛黄海制药:冷门!业余队将战鲁能

中南财经政法大学2014届学生司骏完成绝杀,业余球队武汉新纪元爆冷1-0力克中甲球队青岛黄海制药,球队将在1/8决赛对阵山东鲁能,加上武汉宏兴,武汉有两支球队杀入2015中国足协杯赛第3轮。

武汉宏兴1-0武汉卓尔:壮举!黑马连续3年进第3轮

业余球队武汉宏兴是上赛季中国足协杯的黑马奖得主,曾淘汰了中超上海上港,此次第二轮凭借一个点球破门以1-0再次淘汰同城对手武汉卓尔,连续第3年打入中国足协杯第3轮,将在主场迎战中超杭州绿城。

安徽力天1-0哈尔滨毅腾:毅腾输中乙队爆冷出局

高居中甲第2位的毅腾爆冷遭淘汰,中乙球队安徽力天凭借王子铭的制胜球过关,下一个对手将是中超河南建业。    

京铁火车头4(1)-6(1)新疆达坂城纳欢:新疆下轮将战恒大

上半场,张成祥的破门帮助火车头1-0暂时领先,新疆很快由姜胜扳平。点球大战中,新疆5-3取胜,下一轮他们将主场迎战广州恒大。

青岛鲲鹏10(1)-11(1)贵州智诚:疯狂!点球大战创纪录

本场比赛一波三折,上半场结束前,马俊帮助青岛率先进球,不过贵州智诚在第84分钟利用点球扳平。点球大战一共进行了14轮才分出胜负,最终智诚以总比分11-10(点球10-9)涉险过关。值得一提的是,14轮的点球大战,也创造了中国足球职业化以来点球大战的新纪录。此前的纪录是12轮,在2011年5月12日,广州恒大在足协杯中以11-12不敌陕西。

广西龙桂达0-2河北华夏幸福:“中甲恒大”将战申鑫

“中甲恒大”河北华夏实力占优,海威先拔头筹,宋文杰高难度破门锁定胜局,下轮将迎来中超上海申鑫。

宁波银博6(1)-7(1)深圳宇恒:宇恒下轮将战国安

上半场,吴伟安和高博洋分别为深圳宇恒和宁波银博建功。下半场,吴伟安被红牌罚下。常规比赛时间内双方战成1-1平。最终,深圳宇恒在点球大战中6-5击败宁波银博,以总比分7-6淘汰对手,将坐镇主场与目前中超领头羊北京国安进行第3轮的比赛。

河北精英0-1北京北控燕京:北控下轮将战永昌

第88分钟杨贵炎打入制胜一球,河北精英2人染红,包括队长韩子龙。北控下轮将战石家庄永昌。

丽江嘉云昊3(0)-4(0)江西联盛:联盛下轮将战宏运

常规时间双方0-0战平,点球大战江西联盛4-3惊险胜出,下轮将战辽宁宏运。

南郊联社4(1)-6(1)天津松江:松江下轮将战人和

业余球队南郊联社一度领先,但中甲球队天津松江扳平将比赛拖入点球大战,最终天津松江5罚全中,总比分6-4淘汰对手,下一轮将战中超贵州人和。

四川隆发0-1呼和浩特中优:中优下轮将战富力

结果凭借王云龙上半场最后阶段的进球,呼和浩特中优1-0取胜晋级,第3轮他们将对阵中超球队广州富力。

大连超越6(1)-4(1)北京理工:北理工爆冷出局

大连超越率先领先,中甲球队北理工第76分钟由韩光徽扳平比分,此后北理工还化解了对手点球。常规时间1-1战平,点球大战中大连超越5-3击败对手,总分6-4晋级下一轮。

梅州客家1-0湖南湘涛:梅州客家下轮将战绿地申花

比赛伤停补时最后一分钟,姜中笑完成绝杀,梅州客家1-0力克中甲球队湖南湘涛,第3轮他们将在主场对阵中超上海绿地申花。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved