无标题文档
 当前位置:首页 >科技生活 >最新资讯
女生节男人体验当女人 小伙挺“大肚”卖童装
2016-03-08    武汉晚报

亲子乐园里带伢忙

“挺着肚子”卖童装

  为迎接“三八”妇女节,武汉晚报联合武商广场、武汉国际广场、中商广场,征集“江城好男”,让他们体验女人的辛苦工作、生活场景,给最爱的女人打工赚“三八”礼物。

  昨天,3名应征而来的男人“当女人”2个小时,推销化妆品、扮孕妇站柜台、亲子乐园里带伢,累得大汗淋漓,直呼“女人不好当”。

  40岁单身男卖护肤品一抹黑 

  体验地点:武商广场

  体验角色:销售化妆品

  体验时间:9:40—11:20

  40岁的易军是名物业管理员,单身未婚,他坦言:“我想换位体验下女性角色,顺便赚份礼物送我姐姐。”

  易军点名要到武商广场化妆区。考虑到易军完全不会化妆,武广负责人安排易军到KIEHL’S(科颜氏)体验,因为这是个护肤品牌,而且很受欢迎,接触消费者的机会多。昨天上午9点40分,体验前自信心爆棚的易军一到KIEHL’S专柜,两眼一抹黑,连哪是洗面奶都不知道。只有拿着清单一个一个认。可是,记了20多分钟,他仍然一脑子浆糊,刚记住防晒霜长啥样就忘了高保湿面霜是哪盒了。

  上午10点到11点,KIEHL’S轮番来了好几拨客户,易军几乎不敢尝试销售产品。“太难了,我除了会说无添加、无刺激,啥都说不出来。”

  易军直呼:没想到卖护肤品这么难,“女销售员太不容易了,能记住那么多产品,而且一站一天,很辛苦。”

  新婚小伙挺着“大肚”卖童装 

  体验地点:武汉国际广场

  体验角色:装孕妇

  体验时间:12:00—14:00

  33岁的彭飞在国广附近上班,知道他新婚,马上准备要孩子,国广负责人特意安排他到童装区体验。昨天趁中午午休,彭飞带着靠枕来到国广6楼的“江南布衣”。“你们想让我怀孕几个月?”彭飞一到现场就和店长打成一片。他将枕头塞进外套,模仿孕妇手扶腰:“哎哟,他在踢我。”彭飞还特意跑到店门口迎宾。

  4位进店女士用异样的眼光打量他。他主动说:“我想在‘女神节’体验下怀孕还要工作的感觉。以后老婆怀孕了就会更心疼她了。”彭飞这番说辞引来女士们的称赞,她们还想和彭飞合影,彭飞趁机拿来一件衣服进行兜售:“你们买了我就合影。”看他挺着肚子卖力推销,一名辣妈给孩子买了好几件衣服。

  彭飞说他老婆是名幼儿园老师,工作事无巨细,压力也不小,想到怀孕生子已经提上日程他就替老婆累:“挺着肚子挺累的,还得站着,将来我老婆怀孕了下班回家我啥都不让她干,把她供起来。”

  “大块头”叔叔搭讪没人理 

  体验地点:中商广场

  体验角色:亲子乐园阿姨

  体验时间:14:30—16:30

  昨天下午2点多,武昌中商广场7楼亲子乐园里,“90后”大男孩段超天来当“阿姨”,可是和小朋友搭讪了半天,硬是没人理他,还被孩子们丢了一身沙子。

  为了当好亲子乐园的“阿姨”,段超天豁出去了。他掏出手机,找了一首最近流行的《大王要我来巡山》,开始播放。孩子们立刻被音乐吸引住了,纷纷抬起头来。“小朋友,我们一起来跳舞吧!”1.87米、240斤的段超天又蹦又跳,孩子们被他感染了,笑嘻嘻来到他跟前。刚刚学了几个动作,孩子们又被别的玩具吸引了,有的去找球,有的去爬蹦床。段超天又被“孤立”了。

 
 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved