无标题文档
 当前位置:首页 >科技生活 >最新资讯
武汉的哥3月可领补贴 每车每月可领300至500元
2016-02-19    楚天都市报
  昨日,记者从武汉市出租汽车暨汽车租赁协会了解到,3月份起,武汉市56家出租车企业开始对出租车驾驶员发放阶段性补贴,每人每月最高可获得300元的补贴。

  武汉市出租汽车暨汽车租赁协会昨日正式印发《关于对出租车进行阶段性补贴的通知》。该通知提出,针对当前客运出租汽车市场经营状况,为了落实企业市场主体责任,进一步关心关爱驾驶员,共担经营风险,从2016年3月起,出租车企业对按时履行经营合同的出租车驾驶员按月进行阶段性补贴。标准为:单班承包车辆每车每月300元,双班承包车辆每车每月500元。

  去年以来,受打车软件的影响,全国多个城市出租汽车的营运收入普遍下降。为应对市场变化,武汉市交委推行出租车改革,出台一系列政策让出租车司机受惠。

  据武汉市出租车协会负责人介绍,为推动出租车行业加快转型升级,武汉市交委客管处正在根据国家要求,制定网络预约出租汽车经营服务管理办法、出租车运用互联网创新发展实施办法。 

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved