无标题文档
 当前位置:首页 >科技生活 >最新资讯
寒露时节冷空气频繁 后天最低气温或仅11℃
2015-10-09    武汉晚报
  昨天,大家迎来了寒露节气,这也是二十四节气中最早出现“寒”字的节气。巧合的是,一股来自北方的冷空气,昨天也应景地赶到我市,送来了寒意。  

  今明两天,武汉仍然与阳光有约,午后最高气温在23℃-25℃,似乎难以让人感觉到寒露之寒,但大家不要被午后阳光给骗了,我市这两天的最低气温还会一路走低,预计降至15℃以下,等到了后天周日,新的冷空气袭来后,我市最低气温可能会跌至11℃左右。

  俗话说“白露身不露,寒露脚不露”,进入寒露节气后,冷空气会来得比较频繁,请大家及时添衣加被,尤其要注意足部的保暖,以防因“寒从脚下起”而感冒着凉。

  预计武汉今天白天多云到晴天,气温15℃—23℃,偏北风3级,相对湿度50%-95%。今晚到明天白天晴天到多云,气温13℃—25℃,明晚到后天白天多云,气温11℃-24℃。( 

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved