无标题文档
 当前位置:首页 >活动
掌上武汉3.0版本全新上线 界面改版功能强劲
2015-11-12    黄鹤TV

  掌上武汉3.0,版面样式实现全面颠覆,UI设计与用户体验完美融合,界面元素更加多样,轻松实现图文、视频的混排,新 闻、分享、直播、点播页面,更加符合用户视觉,带来全新的操作体验。 

 

 

  APP功能板块增至21个,个性化定制独一无二。掌上武汉3.0版本新增网上交管、城区、教育、亲子、美食、办事指南等多 个民生实用板块,用户通过掌上武汉即可实现网上缴纳违章、问政职能部门、在线教育、参与亲子活动、查看拨打热线等 多种功能,用户可根据自身需求选择功能模块进行个性化定制服务。

 

  这是全新的掌上武汉3.0,我们期待您的关注!

 

  

  

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved