当前位置:首页>云滚图
武汉2017年度“二十大新闻事件”评选活动今日启动
2017-11-13 21:56:00    武汉广电

  由中共武汉市委宣传部主办,长江日报报业集团、武汉广播电视台承办的武汉2017年度“二十大新闻事件”评选活动今天正式启动。

  本次评选旨在贯彻党的十九大精神,充分展示2017年全市人民“聚力改革创新、奋力拼搏赶超”,在加快推进“三化”大武汉建设、全面开启复兴征程中所取得的辉煌成就,进一步坚定发展信心、树立行动标杆、激发奋斗豪情。

  按照重要性、推动力、关注度等标准,结合大数据抓取与媒体初审等方式,目前已产生40件候选条目。在评选结果正式揭晓前,如全市再发生对武汉改革发展起到重要推动作用、在全社会产生特别重大影响的事件,可增补进候选条目。

  本次评选采取网络投票与专家评审相结合的方式进行。今天起至11月23日晚24时,市民可通过长江网、黄鹤TV网站,长江日报官方微信、长江日报APP和掌上武汉APP等平台参与投票。

  经市民投票、专家评审,将产生武汉2017年度“二十大新闻事件”,届时举办揭晓晚会,邀请市民代表共同发布评选结果。

投票请戳下图

 
推荐阅读
mycx100.jpg
【数读新闻】2017武汉民营创新企业100强
 
whqy100.jpg
【数读新闻】2017武汉企业100强
 
xlz.jpg
【数读新闻】武汉开辟新城科学发展利益共享的新路子
 
jyh.jpg
【数读新闻】大数据链接:第七届世界军运会
 
ldfc.jpg
数读新闻】一张图读懂 武汉上半年工作亮点纷呈
 
cjxc.jpg
【数读新闻】长江新城选址公布
 
黄鹤云微信二维码
相关新闻  

 

 


关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved