无标题文档
 当前位置:首页 >广播 >武汉经济广播 >主持人
施 浩
2007-06-25    武汉电台

 

 

  
  

 

儿时的我对那个会说话的“盒子”充满了好奇,终于有一天,我也成了在“盒子”里说话的人,所以我是幸运的。

如今,转眼间在这个“盒子”里我已走过了16个年头,曾先后主持过《三镇晚茶》、《少年朋友这方来》、《财经报道》、《武汉新闻》、《财经早七点》《活力运动场》、《九点聊聊吧》、《越晚越有感觉》等各类节目。长长的电波为我展现了人世间的喜怒哀乐,聚散离合,丰富了我的人生经历,让我长大成熟,而我也通过电波的交流将我的热情、真诚和爱心传递给了支持、关心我的每一位听众,所以我是幸福的。

我愿这份幸运与幸福可以陪你走过每一个四季。

广播老兵 从业近20年, 主持风格沉稳、理性。

主持节目:18:00--19:00《全时微财经》。

 

 

 

 

 
0
> 相关新闻  
    无标题文档
    无标题文档
     
    无标题文档
    热播视频
    无标题文档
    滚动新闻
    关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
    鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

    鄂公网安备 42010302000786号

       All Rights Reserved