无标题文档
武汉经济广播防非处非宣传专栏开播了
2016-09-27    武汉广电

  防范和处置非法集资是政府的管理职责,做好防非处非宣传教育是媒体的宣传职责。9月26日,武汉经济广播联合武汉市金融工作局、武汉市防范和处置非法集资工作领导小组办公室开办防非处非宣传专栏系列节目,全面介绍非法集资的现状、隐蔽的手法,深入解读国家防非处非政策法规,普及金融知识、提升百姓防范非法集资的意识,以深入浅出的语言让普通百姓了解非法集资内幕、提高对非法集资的警惕性和识别能力。

  武汉经济广播在每天上午8点的《经广一时间》首播,每天下午18点的《理财时间》重播,每期节目都邀请行业内嘉宾和相关专家开讲,以鲜活的案例和现实素材为载体,讲解相关金融常识、剖析违法违规行为背后的逻辑漏洞,让非法集资无处遁形。

  欢迎锁定武汉经济广播FM100.6、AM1125收听节目,您还可以通过蜻蜓FM、喜马拉雅FM和掌上武汉收听或回听节目。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved