无标题文档
长江经济广播“第三届武汉留美学生跨届交流会”圆满成功
2014-08-07    黄鹤TV

 

  8月3号下午,由长江经济广播《出国那点事》栏目主办的《第三届武汉留美学生跨届交流会》在汉口美联假日酒店二楼会议厅成功举行。此次活动延续上届的主题,既为留学生们提供了展示和交流的平台,也为到会的准留学生和家长们提供了近距离咨询和了解留学生活的机会。活动现场集结了全美近三十所名校的优秀留学生代表,他们为自己的学校代言,不仅介绍了学校的详细情况,也为到场的家长和学生们带来一手的,最真实的留学信息,为他们提供无偿的公益帮助。当天现场,几百名学生家长,近三个小时的咨询非常热烈。

  作为本次活动主办方,长江经济广播《出国那点事》栏目主持人何璇介绍:“这是《出国那点事》栏目第二次和广大的留学生们一起来完成这样一件公益且有意义的活动,非常欣慰我们这种让家长与留学生面对面交流的理念和形式得到了广大留学生和家长们好的反馈。我们的栏目也会继续努力,把节目做到落地,更好的帮助湖北地区的留学生们。”

  据《出国那点事》栏目透露,在第三届留美跨届交流会之后,预计在今年年底还将会举办留学归国人员联谊会的的活动。长江经济广播《出国那点事》栏目会在节目中提前预告,届时欢迎武汉的留学生们踊跃参与。大家也可以加入长江经济广播《出国那点事》节目QQ群:287897362 或新浪微博:出国那点事节目;璇子-hwy 进行沟通和交流。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved