无标题文档
助力汉马 绿色出行!
2018-04-02    武汉广电

  4月1日上午9:30,600余位参赛者,有专业的跑马选手、充满活力的运动达人、温馨的亲子组合等,从汉口江滩市政广场出发,开启一场“我运动,我快乐”的健康跑比赛,成为江滩上一道靓丽的风景线。

  

  上午八点,各位跑友们就已经来到了市政广场有序排队签到啦。

  

  随着“汉警快骑”摩托车技表演在汉口江滩市政广场开演,由共青团武汉市委、武汉市体育局、武汉市公安局交通管理局、武汉广播电视台主办,大赛全程支持单位中建三局房地产开发有限公司中建御景星城项目,运动专业指导武汉体适能协会,应急响应单位武汉市中心医院,以及武汉交通广播联合举行的“助力汉马 文明交通 绿色出行”公益健康跑活动拉开帷幕。

  

  

  

  共青团武汉市委副书记陈隽罡、武汉市体育局副局长田智会、武汉市公安局交通管理局政委张毅、武汉广播电视台(集团)副总经理易银军、汉马体育管理有限公司综合管理部总监李昊、中建三局集团有限公司团委书记朱峰、中建三局房地产开发有限公司党委副书记、纪委书记工会主席叶青等领导,出席并参加开幕仪式,并为共青团武汉市委新闻中心(现代少年报社)、武汉广播电视台“武汉交通广播”、武汉市体育局“路跑协会”、武汉市中心医院、“中建三局房地产开发有限公司中建御景星城项目”、美团外卖、滴滴代驾文明交通先锋队等支持单位和企业授牌,授予“城市道路交通文明畅通提升行动计划示范单位”称号。

  

  为了让更多的人加入到“文明交通 绿色出行”的行列中来,FM89.6武汉交通广播主持人王阳、睿捷在活动现场进行了“文明交通”知识互动,只要被选中的朋友回答正确关于热点交通文明小常识,就能获得由FM89.6武汉交通广播提供的精美礼品一份。

  

  在活动开跑之前,主办方还悉心为参赛者准备了一段赛前热身操,以活力热辣的表演,带领大家做赛前热身,引导跑步的健康方式。

  

  9点30分,共青团武汉市委副书记陈隽罡宣布比赛正式开始,“助力汉马 文明交通 绿色出行”公益健康跑比赛终于开跑啦!

  

  本次健康跑活动起点及终点均为市政广场(回形线路),共计6.68公里。途中共设6个加油宣传站点,跑团人员需途径各个站点并打卡。顺利跑完6.68公里并安全返回后,才算完成整场比赛。

  

  补给站的工作人员给每位参赛者发放了不同颜色的贴纸,只有集齐全部六张贴纸并且最终参赛成绩排名前100的朋友才能获得我们的奖牌哦!

  

  第一名终于出现在我们的眼前,他是以25'00''65的成绩夺得冠军的王志刚,FM89.6武汉交通广播的记者晓春第一时间采访到了他,他表示自己有两年的跑龄,虽然今年的汉马没有中签有点遗憾,但是今天能在助力汉马健康跑中得到冠军,也还是感到非常开心的。

  

 

  接下来就是颁奖仪式啦,共青团武汉市委副书记陈隽罡、武汉市体育局副局长田智会、武汉广播电视台(集团)副总经理易银军、武汉市公安局交通管理局宣传处处长潘峰为前三名选手颁发了奖杯和奖牌。前三名选手还获得了相应的奖品:一等奖(1名),获得小米平衡车一台;二等奖(2名),获得adidas阿迪达斯NMD跑鞋一双;三等奖(3名),获得JBL音箱一台。前100名在途中6个补给站集齐六种不同颜色手环的参赛者,完成最终的赛程,将获得一枚堪比汉马奖牌相当的定制奖牌,以此弥补那些无法参加2018武汉马拉松活动朋友。

  

  恭喜所有拿到定制奖杯、奖牌还有纪念品的所有的朋友们。没拿到奖的朋友们也不用灰心,再有不到半个月的时间,2018武汉马拉松即将扬帆起航,我们期待到那个时候,能在赛场上,看到大家奔跑的身影。

  

  最后咱们发出倡议,提醒大家,遵守交通规则,安全文明出行,为汉马助力,为健康加油,4月15号,2018武汉马拉松,我们赛场上再见!

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved