无标题文档
“896江夏徒步大会 毛铺邀你来相聚”
2017-04-19    武汉广电

  注意注意!FM89.6武汉交通广播又要搞事情啦!毛铺邀你来相聚,《吃喝玩乐搜城记》携手毛铺酒邀您4月23日参加江夏10公里徒步大会。齐聚江夏环山绿道,来一场轻松自在的徒步行,人在绿道行,满眼皆是画,看风景,体验不一样的江夏!品美酒,体验不一样的毛铺!由大华山、青龙山、八分山组成的环山绿道。这是武汉首条环山健身休闲绿道,野花飘香入眼皆是景。

 

 

 

  环山道上随处能见到卖菠萝、椰子的小车车?妈妈再也不用担心我会饿肚子口渴啦!

 

 

 

 

  这里宜徒步、宜爬山、宜骑行、宜暴走。主播洋洋:“我上次去踩点,那儿真是鸟语花香,负氧离子爆棚啊。这一次我们组织的是:徒步体验组单边5公里,双边10公里。毛铺酒业为徒步者提供统一服装。2017年4月23日(周日)带上家人,邀上朋友和我们一起去领略大自然的风光吧!”

 

 

 

 

 

  岁月不会回头,我们也会一天天老去,但以怎样的姿态老去是我们可以选择的。坚持运动下去,你会看到不一样的自己。“我从来都没有走路过这么远,10公里,会不会要了我的小命?”

 

 

 

  不会的,真的当你开始以后,你会发现整个人跟着大部队一起走,非常舒服。生命在运动,春暖花开,我们一起迈开腿,让健康永远相随。

 

 

 

 

 

 

 

 

  活动路线

 

 

  徒步大会现场可以寻到荞妹妹,可以与她合影,与她徒步,是不是软妹,你来就可知晓了哦!

 

 

  厌倦了在跑步机上机械的运动,想徒步时每一步都走出不一样的风景?赶紧加入这场徒步大会吧!

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved