无标题文档
黄黎
2018-01-11    武汉广电

  

  主持栏目:《旧单车老情歌》

  个人微博:新浪网 @896黄黎

  个人简介:从事电台工作6年,主持音乐节目近5年。2017年加入武汉广播电视总台,爱音乐爱生活,可以活泼闹腾,可以温柔甜美,在不同的时段给你不同的声音呈现。焕然一新的老歌回味单元,听听老歌,好好生活,让行在路上的你听最怀旧的好音乐。

  个人感言:都说狮子座的女孩有点没心没肺的,没错,我的个性还真有点大大咧咧,但认真起来就会跟自己较劲,不刻意追求结果,享受每一个当下的过程。我一直觉得声音是有表情的,听一个人说话可以感受一个人当下的情绪,我喜欢在话筒前跟你说话,更喜欢把好的音乐和生活态度与你分享。我是黄黎,我想用声音靠近你,温暖你。

  

  

  

  

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved