无标题文档
王波
2018-06-20    黄鹤TV

  

  

  

  个人微博:新浪网 @ 丫头896

  有一个声音,丰富着一座城市的灿烂笑容;有一个声音,精彩着一座城市的蓬勃发展。1998年1月1日武汉交通广播(FM89.6)正式开播,不知不觉中已走过二十个春夏秋冬。

  武汉交通广播由武汉广播电视台(集团)主办,武汉市交管局、武汉市交委协办,以283万机动车、410万驾驶员和出行人群为目标受众,全年近30万次权威发布交管、车管信息的交通广播电台。

  1996年大学毕业的我加入武汉广播,先后在音乐广播、少儿广播、交通广播工作,多岗位的历练让我从一个节目主持人成长为交通广播的总监,也见证了广播事业的发展历程。2016年获得主持人最高荣誉奖——金话筒奖。

  如今,武汉交通广播一主二副三大直播间格局已然形成。2009年武汉交通广播“路况直播室”进驻武汉市交管局122警情指挥中心,全年为出行人群提供及时准确、贴心的交通路况信息服务,是听众获取交通路况、管制信息、突发路况、绕行建议的最佳选择;2016年“896车管直播室”进驻武汉市车管所。每周一至周五,早九到晚五及时解读车驾管业务,动态发布各大检测站点及时流量。为出行人群提供最权威、及时、贴心的车驾管信息服务。

  在未来的岁月中会继续用电波一路相伴。你陪我成长,我见你繁华!

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved