无标题文档
武汉交通广播(FM89.6 AM603)介绍
2016-04-20    黄鹤TV

  武汉交通广播(FM89.6 AM603)武汉广播电视台下属五套广播频率之一。由武汉市广播电视台主办,武汉市公安局交通管理局、武汉市交委协办,以开车人和出行人群为目标受众。2013年武汉市人民政府授予武汉市应急广播电台。武汉交通广播(FM89.6?AM603)全天播出时间20小时,是我省唯一双频覆盖的交通广播电台,目前已形成一主二副直播室格局。

  2009年,武汉交通广播(FM89.6 AM603)进驻武汉市公安交管局122警情指挥中心,设立了“896路况直播室”,实现了全天12小时不间断发布路况信息,多年来已成为武汉市公安交管局的第二警力。

  2013年,武汉市人民政府授予武汉交通广播(FM89.6 AM603)为武汉市应急广播电台,进入武汉市政府应急平台,在全市重大信息发布及坚持正确舆论导向、营造良好社会氛围方面做出了积极努力。

  2015年,武汉交通广播(FM89.6 AM603)将武汉市公安交管局一千多路交通信号引入直播间,建成12屏交通信息采集平台。这在全省尚属首家。

  2016年3月,武汉交通广播(FM89.6 AM603)“896车管直播间”入驻武汉市车管所“三微”中心,将车驾管业务与交通台的交通属性进一步粘合,更好的服务于广大驾驶员。

  2014年至今,武汉交通广播连续三年获得由中国人民大学新闻学院、复旦大学新闻学院、北京大学新闻与传播学院、清华大学新闻与传播学院等十家国内知名新闻学院颁发的 “中国城市广播品牌十强”称号 。

  武汉交通广播官方微博(新浪)粉丝数量39万多人;微信群粉丝3万多人;车友俱乐部粉丝5万多人;的士车队150人。一直以来,武汉交通广播(FM89.6 AM603)秉承“爱心896、民生896、责任896”的办台理念,积极进取,勇于担当,已成为武汉地区最具实力的交通广播电台,品牌名片越擦越亮。

 
0
> 相关新闻  
无标题文档
无标题文档
 
无标题文档
热播视频
无标题文档
滚动新闻
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved