【行风连线】快!抢答!武汉“最会玩”的地方在哪里?
2019-06-21 16:09:00    武汉广电

  黄陂作为武汉北部产业新城,区位独特、空间广阔、临空便捷、物流畅达、人文厚重、生态优越、宜居宜业,是长江新城(区)的起步区、主体区,同时也是临空副城核心区。具有“四大”特点:一是大空间。黄陂区是武汉市面积最大、人口最多的城区。二是大临空。中国中部最大的门户机场天河机场位于黄陂。三是大商贸。黄陂汉口北市场是国家级电子商务示范基地、国家级市场采购贸易方式试点、国家级跨境电商示范区,也是湖北省外贸新业态综合试验区。四是大生态。黄陂森林面积占武汉市的1/2,水域湿地面积占武汉市的1/4。是中国最美生态文化旅游区、中国最受欢迎的旅游目的地。

  本期《行风连线》携手黄陂区人民政府,推进高质量发展,加快建设现代化生态新城!

  敬请期待~

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved