站在江岸,看见幸福
2018-10-12 12:40:00    武汉广电网

  江岸位于长江北岸、武汉市的东北部,区域总面积70.25平方公里,户籍人口71.11万,常住人口100万。是中共武汉市委、武汉市人民政府、武汉市人大常委会和武汉市政协委员会所在地,是全市的政治、经济、文化、信息中心。

  江岸是一个底蕴深厚、多元文化交融的城区。环境优美、人文景观丰富,水文化优势得天独厚。江岸区位独中、基础条件优良,建成和在建的7条轨道交通站点遍布区内,形成了“水陆空”多功能、快速通畅的立体交通体系。区内商贸繁荣、适宜投资兴业。改革开放以来,历届区委、政府坚持把招商引资作为经济发展的重中之重,依托优越的区位优势、雄厚的商贸基础和良好投资环境,吸引了众多海内外客商前来投资兴业,成为武汉市对外开放的重要窗口。

  本期《行风连线》携手武汉市江岸区人民政府,首善之区,品质江岸。

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved