我们并不完美,有爱便不孤单
2018-07-11 09:59:00    武汉广电

  武汉市残疾人联合会是中国残疾人联合会的地方组织,是由残疾人及其亲友和残疾人工作者组成的人民团体。依照《中国残疾人联合会章程》,在市委、市政府领导下,接受中国残联、省残联指导,具有代表、服务、管理三种职能:代表残疾人共同利益,维护残疾人合法权益;团结帮助残疾人,为残疾人服务;履行法律赋予的职责,承担政府委托的任务,管理和发展残疾人事业。

  武汉市各区设有区残联,街(乡镇)都建有残联组织,社区(村)普遍建立残疾人协会。

  本期《行风连线》携手市残联“精准落实惠残政策,优化提升服务水平”。

  敬请期待~

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved