Pick一下,联通你我的TA
2018-06-14 09:39:00    武汉广电

  中国联合网络通信有限公司武汉市分公司(简称武汉联通)是中国联合网络通信有限公司在武汉市内的分支机构,是国家授权许可经营的电信运营商。

  1995年8月成立至今,发扬“诚信、激情、创新、竞争”的企业精神,积极开拓、创新发展,逐步成熟,从GSM网打破垄断到CDMA两网齐头并进,再到2008年顺利重组,与网通融合,最终成为经营移动、固话、互联网业务的全业务电信运营商。

  目前已建设移动基站上万个,主城区、县城、开发区、重要乡镇和行政村实现4G覆盖。此外,武汉联通承担华中大区各类业务的汇聚和转接功能,在全国移动、传输、数固网网络层次中,处于大区维护中心的重要地位。

  本期中国联通武汉分公司上线《行风连线》,“携手互联网,联通新体验”。

  敬请期待~

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved