【896健康武汉】关注夏季食品安全
2018-05-14 09:19:00    
 詹明胜,原市食品药品执法总队二大队副大队长,主任(卫生)医师职称。
一直承担食品安全监管执法工作,对食品企业许可审查、监督、食物中毒处理、举报查处、食品安全问题舆情应对和食品安全宣传具有较丰富的经验。并参加了国家食药总局、湖北省食药局、武汉市食药局《餐饮服务操作规范》、《学校食品管理办法》、《湖北省食品安全管理条例》、《湖北省小餐饮管理办法》等食品安全相关法规、规范的修订,也参与了市食药局小餐饮等多项食品安全专项整治方案、考核标准的起草或修订工作。还参与了2014年度《武汉市食品安全安全白皮书》的起草修订工作。
近年来,以食品安全专家的身份开展了大量食品安全宣传工作,比如:市食药局和武汉电视台合作的“厨房现场直击”专题节目、“武汉市十佳热干面店”评选,“食品安全进社区、进学校、进机关”系列咨询宣传活动、“食品安全大讲堂”专题讲座,以及对报刊、广播电视等媒体解答食品安全问题,宣传食品安全知识。
 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved