【896健康武汉】老年人更要挺起腰杆
2017-08-03 10:05:00    武汉广电

  刘伟军 博士 留美归国学者 副主任医师 副教授 硕士生导师

  武汉市第四医院(普爱医院)脊柱2科暨骨肿瘤科科主任

  从事骨科工作10余年。北美脊柱协会正式会员(NASS, Active Member),中国中西医骨伤科分会肿瘤委员会委员,湖北省抗癌协会肉瘤专业委员会委员,湖北省医学会骨质疏松协会第一届青年委员。承担和参与国家自然科学基金与省市科研项目多项。

  曾先后赴北京306医院全军脊柱中心、瑞士达沃斯国际内固定协会(AO)进修学习,在美国明尼苏达州双城脊柱中心及芝加哥拉什大学医学中心长期学习。

擅长颈椎病、腰椎间盘突出症、椎管狭窄症、腰椎滑脱症、脊柱创伤、脊柱侧弯及畸形等各类脊柱疾病、四肢及脊柱肿瘤的诊治。每年的脊柱及肿瘤疾病手术量均居湖北省前列,技术精湛,疗效显著,深受好评。

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved