【896健康武汉】“整”美点儿之脂肪雕塑
2017-05-16 15:34:00    武汉广电

 

 

  汪国民,男,副主任医师,是中国最早从事整形美容的专家学者之一。曾任武汉市一美整形美容医院业务院长、整形美容外科主任。现任武汉市一医院整形外科主任,亚洲抗衰老协会会员,中华肥胖研究协会会员,国际美容整形外科学会会员,中国卫计委内镜委员会注射美容副主委,中国中西医结合协会华中美容分会常委,中华医学会湖北分会整形外科学会会员,中华医学会湖北美容分会委员,武汉市医疗事故鉴定委员会专家库成员。

  擅长:脂肪雕塑、鼻部综合美容、乳房美容、眼鼻失败手术修复、面部轮廓整形、线雕注射等微整。

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved