【896健康武汉】青年健康,从“心”开始
2017-05-15 15:45:00    武汉广电

  

 

  马筠 武汉精神卫生中心 主任医师 高级心理治疗师 儿少病区科主任 现任全国儿童心理卫生委员会委员,中国医师协会精神科儿少精神病学会委员,湖北省儿童精神病学组副组长。从事精神科临床、教学和科研工作二十余年。2002-2007年接受 IPA国际精神分析、中美、中挪心理动力学督导班培训。2008-2015年受中美、中法儿童精神分析和孤独症治疗的培训。主持并参与省市级科研课题多项,在国家级省级核心期刊上发表论文十余篇。

  擅长儿童青少年精神疾病诊断和治疗,对抑郁症、婚姻家庭问题咨询也有深厚的临床经验。

  

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved