【896健康武汉】颈肩腰腿疼痛患者的预防和保健
2017-05-11 15:54:00    武汉广电

 

  张赤,武汉市中医医院推拿科病区护士长,35岁,主管护师,本科学历,从事临床护理工作16年。荣获武汉市优秀护理管理者荣誉称号,护理经验丰富,擅长颈肩腰腿痛疾病专科护理及各项中医护理技术操作。

  武汉市中医医院推拿科是国家级中医推拿学重点学科建设单位、武汉市重点专科。治病以祖国传统医学脏腑经络理论为基础,结合现代医学理论,采用传统经穴推拿手法配合现代医学理疗手段,并根据整体辨证观念,运用针灸、火罐、外敷、功能锻炼等疗法进行临床综合诊疗,从而达到调整脏腑、疏通经络、行气活血、理筋整复的功效。治疗颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎、落枕、梨状肌综合征、腰肌劳损、急性腰扭伤、膝关节骨关节病等疾病效果显著。

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved