896吃货女主播洋洋邀你“梁荷吃虾 清新一夏”
2017-05-10 15:55:00    武汉广电

  896吃货主播洋洋带领试吃听众在2017年5月11日12:30探访石牌岭路上的梁荷龙虾馆品尝最最网红的小龙虾,入口的每一只虾均是从梁子湖基地新鲜运来,深入夏天的滋味。撮虾,撸串,冰啤;清蒸、油焖、蒜茸……用镜头带领您来一场美食饕餮盛宴。

  就餐环境:小清新文艺范,舒服明亮的高级‘大排档’

 

 

 

  好了,让人垂涎欲滴的主角要登场啦。听众们纷纷坐不住了哟

 

 

 

 

 

 

  大家可能好奇最后一张是什么呢?其实是梁荷最有特色的生态烤泥鳅,不仅全是野生的,而且每天还会钻到虾子的地笼,所以还真是名副其实的‘限量版’呢。

 

 

  吃饭之前先拍照,已经是个真理啦。不过在美食面前,你还能坐得住吗?这次试吃活动出现了位最特别的吃货,一位只有7个月的小宝宝,我们吃虾,她喝奶粉。也希望小宝贝茁壮成长,这可是我们896从小培养的吃货一枚。

  贴心的小编奉上梁荷的菜单

 

  酒足饭饱之后,大家已经成为朋友合影留个念。其实武汉人就是这样,有酒,有美食,迅速就可以打成一片。就像这红彤彤的蒸虾,热情,永远不藏着掖着。

  也欢迎下一次,某个地方你与我们相遇。毕竟‘吃很幸福,乐在其中’。

 

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved