【896健康武汉】艾灸的起源、使用和保健
2017-05-04 15:40:00    武汉广电

  许玉霞 武汉市中医医院汉口院区 风湿疼痛科 主管护师 2002年毕业于湖北中医学院 本科学历 学士学位 从事护理工作15年,于2013年至北京协和医院进修学习 临床护理经验丰富,对中医理论和中医特色护理技术掌握娴熟。

  武汉市中医医院风湿病科是中医特色浓厚的集医疗、教学、科研为一体的特色科室,是国家级中医重点专科。擅治以中医为主西药为辅、中西医结合治疗类风湿关节炎、痛风性关节炎、膝骨关节炎、强直性脊柱炎等风湿免疫类疾病。科室成立的“风湿病病友会”,多年以来是风湿病教育的阵地、医患沟通的桥梁,被“长江集团”授予“百姓信得过的口碑专科”“市级医院中西医结合重点专科专病”称号。  

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved