【896健康武汉】五四青年节,消除“青年病”
2017-05-03 15:36:00    武汉广电

 

  韦 丹 湖北省中医院主任医师,针灸科副主任,医学硕士,硕士生导师。

  现任中国针灸学会减肥美容产学研创新联盟理事,中国针灸学会会员、中国民族医药学会针灸分会理事、武汉医师协会针灸医师分会委员。《小针刀疗法》、《拍打疗法》主编,《拔罐疗法》、《艾灸疗法》副主编,发表论文多篇。主持和参与国家级、省部级课题多项,获得武汉市科技进步奖三等奖1项,多次获得院内优秀称号。以针灸防治心脑血管及神经系统疾病为主要研究方向,临床上主要从事针灸治疗中风后遗症、假性球麻痹及吞咽障碍,单纯性肥胖,颈椎病,腰椎病,面瘫,偏头痛,尿失禁,月经不调等病症的临床研究,尤其对脾肾阳虚所致畏寒肢冷、失眠,夜尿频等病症有自己独到的见解。

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved