896吃货主播带你克撮虾子!
2017-04-19 14:40:00    武汉广电

  没体验过在盛夏中,喝着啤酒,敞着肚皮撮虾子的武汉伢

  千万别说自己是一枚合格的吃货

  这不,又到撮虾子的季节啦!

  又到了吃虾的季节,撸起袖子撮~

  今天896吃货主播给你们推荐的是可可大虾老武汉吃虾馆。

  偏居于万松园一隅,飘香的香味飘荡着整个老武汉街巷,“可可大虾”家的大殿召唤着我们。

  作为武汉名店,洋洋小古眼见第一印象是——好接地气,可可大虾LOGO横空出世,对了,名字正中还“可”,实在是延续武汉一贯不婉约敞亮的性格。

 

 

  老板萧汉说,武汉人吃虾最爱坐到竹床,摇着蒲扇,左手酒,右手虾,一边吃虾一边咵天的感觉,讲究一个放松和畅快。

  这里让你找回以前畅快吃虾的感觉。不说了,直接上图~

  吃货女主播洋洋:大家好,今天要给大家介绍的是可可大虾的虾球系列,在我们店虾球有蛮多种吃法,全味的、麻辣的、还有新品椒麻串虾……除了虾球,还有清蒸大虾,吃蒸虾一定要学会剥( bo第一声),剥好虾肉蘸上独门秘制的调料,让你停不下嘴,迈不开腿。

  当小龙虾与老武汉味道跨界融合,当一场吃虾盛宴偶遇一份老情怀:竹床、大蒲扇、汉味凉面、隔夜苦瓜、武汉老三样、汉阳造蛋饺...当盛夏与虾子相遇,就演绎出一场吃货盛宴。

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved