【直播预告】21日中午12:30高小倩 家是走多远都会回来的地方
2016-11-11 10:12:00    黄鹤云

  21日中午12:30,武汉广电主持人高小倩将亮相“见微直播”上演《家是走多远都会回来的地方》。

  全新升级的见微弹幕系统,让你与主播互动更funny!让我们一起刷起来!

  主持人介绍:

  高小倩,藏匿在播音界的聂小倩。

  武汉广播电视台少儿频道《小小视角》栏目主持人。

  主持人自我阐述:

  记得初中毕业的时候,在同学录上写自己未来想做的事情,我写下想成为一名节目主持人,一份“有温度”的职业。可以聆听观众诉说自己的故事,可以真实的交流想法,可以透过话筒和荧屏把更多的能量带给他们,会有种幸福感和使命感,很庆幸,我现在正在做着这件事情!下面就让小倩带着您走入一间幸福食堂,温暖同在身边。

  目前,人口老龄化已成为困扰城市发展的一大问题,高龄、独子、空巢老人增多,如何提高独居老人幸福感也成为咱们思考的问题。我国2.2亿的老年人需要医疗、护理服务,而餐饮服务可以惠及绝大部分老年人。幸福食堂不仅仅是座食堂,还是让老人幸福的综合平台,让老人们受到身心关怀的开心乐园。

  我们很忙吗?总是有太多太多理由,让我们推迟了对父母的关爱。而在这种推迟中,你可知,他们正在老去;告别了年轻,忙碌中年,在更年期蹉跎,最终成为一个真正的老人:白发、皱纹和颤抖的手。

  我们,是时候该做些什么了。

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved