【直播回看】11日中午12:30陈勇 儿童绘本原来应该这样讲述
2016-11-11 10:12:00    黄鹤云

  11月11日起,每天午间12:30,晚间8:00、9:00,广电主播开网络直播啦!          

  11日中午12:30,武汉广电主持人陈勇将亮相“见微直播”上演《儿童绘本原来应该这样讲述》。你的每一次观看和点击都将为他助力哦!

  主持人陈勇介绍:

  方寸荧屏间,驰骋大舞台。他是武汉电视新闻的男主播,阳光帅气的形象,朴实稳重的风格,与《武汉新闻》浑然一体,精彩诠释了"主流媒体 权威报道"的丰富内涵。

  直播介绍

  绘本不等于"有画的书",它是一种独立的图书形式,特别强调文与图的内在关系。文字与图画共同担当讲故事的重要角色,图画不再仅仅起辅助和诠释文字的作用,一些相当著名的绘本甚至只有图而完全没有文字。绘本则包括儿童绘本和成人绘本。

  这次直播,主播陈勇将带我们去到武汉一家非常著名且很有特色的儿童绘本图书馆,跟随馆主探寻儿童绘本的阅读方式和乐趣。

  

  谁是直播王,全由网友说了算!   

  吐槽吧,花痴吧,见微留言刷到爆!

  全新升级的弹幕系统,让你与主播互动更funny!

  今天让我们一起刷起来!

  本次大赛评分方法: 

  直播时的网络点击率占20%;掌上武汉的投票数占80%。每10位主持人一组,每组投票时间持续7天。

  为你喜爱的主持人投出重要的一票吧,投票详情届时请关注掌上武汉手机客户端!

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved