【直播预告】5日晚上21:00陈诗怡 何玮艺 冷死热死都要ci火锅
2016-11-14 09:22:00    黄鹤云

  11月11日起,每天午间12:30,晚间8:00、9:00,广电主播开网络直播啦!         

  5日晚上21:00,武汉广电主持人陈诗怡、何玮艺将亮相“见微直播”上演《冷死热死都要ci火锅》。你的每一次观看和点击都将为她们助力哦!

  主持人直播介绍: 

  陈诗怡:嗨,我是一名周末主播。我叫诗怡。热爱生活 喜欢美食~咦,你说和我一样?那就来看我和闺密的吃播放送吧!走,让我们一起进入这场美食之旅!

  何玮艺:作为地道的武汉吖,不管冷的要死还是热的捂汗,火锅永远是你增进友谊,活血化瘀的良品。每次吃的口腔上火的女主播也不例外,和姐妹们,约一个冬天的晚上吃吃台附近最红的唐人曾……点什么?什么好吃?还有生活中你们都会聊的八卦购物。都在这里,哇咔咔~~~~

   

  谁是直播王,全由网友说了算!

  吐槽吧,花痴吧,见微留言刷到爆!

  全新升级的弹幕系统,让你与主播互动更funny!

  今天让我们一起刷起来!

  本次大赛评分方法: 

  直播时的网络点击率占20%;掌上武汉的投票数占80%。每10位主持人一组,每组投票时间持续7天。

  为你喜爱的主持人投出重要的一票吧,投票详情届时请关注掌上武汉手机客户端!

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们  |  商情资讯
鄂ICP备  05022490号  版权所有为:武汉广播电视台  鄂新网备 0101  互联网新闻信息服务许可证编号:42120180002    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved