【直播预告】5日中午12:30孙妮娜 跟星星的孩子学习做甜点
2016-11-11 10:12:00    黄鹤云

  11月11日起,每天午间12:30,晚间8:00、9:00,广电主播开网络直播啦!          

  5日中午12:30,武汉广电主持人孙妮娜将亮相“见微直播”上演《跟星星的孩子学习做甜点》。你的每一次观看和点击都将为她助力哦!

  主持人直播介绍: 

  孙妮娜,新闻综合频道《武汉新闻》《第一午间道》主持人。内容介绍:自闭症儿童,人们习惯把他们称为“星星的孩子”。他们成长的烦恼,比其他健康儿童来得更深更重。本期主播将通过跟他们学习做甜点,走进他们的喜怒哀乐。星星的孩子,需要大家共同为他们点亮心灯。 

   

  谁是直播王,全由网友说了算!  

  吐槽吧,花痴吧,见微留言刷到爆!

  全新升级的弹幕系统,让你与主播互动更funny!

  今天让我们一起刷起来!

  本次大赛评分方法: 

  直播时的网络点击率占20%;掌上武汉的投票数占80%。每10位主持人一组,每组投票时间持续7天。

  为你喜爱的主持人投出重要的一票吧,投票详情届时请关注掌上武汉手机客户端!

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved