【直播预告】2日中午12:30王纲 吃货主播洋洋挑战最“扒本”的披萨
2016-11-11 10:12:00    黄鹤云

  11月11日起,每天午间12:30,晚间8:00、9:00,广电主播开网络直播啦!          

  2日中午12:30,武汉广电主持人王纲将亮相“见微直播”上演《吃货主播洋洋挑战最“扒本”的披萨》。你的每一次观看和点击都将为她助力哦!

  主持人直播介绍: 

  姓名:王纲 播音名:洋洋

  主持栏目:FM89.6武汉交通广播17:00-19:00《吃喝玩乐搜城记》

  自我介绍:热爱美食,喜欢八卦,崇尚积极进取、快乐至上的生活,图的就是一个嘴劲!每个黄昏和听众在电波中用武汉话说学逗唱,立志和听众一起做会学习、会工作、会吃会喝的美食家;会嗨皮、会放松、会嘴会咵的生活家!职业目标:开心嘴好每一天!2013、2014主持《吃喝玩乐搜城记》连续两年获武汉广播电视台十佳栏目 。

  直播介绍:

  能吃会做的辣妈才是十八般武艺俱全的好主播,《吃喝玩乐搜城记》创办近5年,带领听友吃过的美味披萨无数,但能将N多种口味拼到一张披萨中的美食您吃过吗?洋 洋此次直播将挑战不可能!任性地加入酸甜苦辣各种味道,将它们默契、和谐、完美地交融在一起,张嘴的一瞬间,是惊吓?惊奇?还是惊艳?一起看直播,揭开谜底吧!

  

  谁是直播王,全由网友说了算!    

  吐槽吧,花痴吧,见微留言刷到爆!

  全新升级的弹幕系统,让你与主播互动更funny!

  今天让我们一起刷起来!

  本次大赛评分方法: 

  直播时的网络点击率占20%;掌上武汉的投票数占80%。每10位主持人一组,每组投票时间持续7天。

  为你喜爱的主持人投出重要的一票吧,投票详情届时请关注掌上武汉手机客户端!

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177    

鄂公网安备 42010302000786号

   All Rights Reserved