【直播预告】23日中午12:30谭宇洁 料峭初冬 北北与您共享暖心午后
2016-11-11 10:12:00    黄鹤云

  11月11日起,每天午间12:30,晚间8:00、9:00,广电主播开网络直播啦!          

  23日中午12:30,武汉广电主持人谭宇洁将亮相“见微直播”上演《料峭初冬 北北与您共享暖心午后》。你的每一次观看和点击都将为她助力哦!

  主持人直播介绍: 

  姓名:谭宇洁

  生日:12.8

  星座:摩羯

  爱好:深阅读。雅致趣。简生活。

  以文养心。以体健身。现于武汉广播电视台文体频道主持一档文体资讯类栏目《文体夜总汇》。

  品茗。插花。赏画。 人生如花亦如茶。各有各的酝酿和绽放。一花一世界。一茶一春秋。看的是眼前的世界。话的却是心中的春秋。

  

  谁是直播王,全由网友说了算!

  本次大赛评分方法: 

  直播时的网络点击率占20%;掌上武汉的投票数占80%

  第一轮投票将于北京时间11月15日晚上22:00准时开始,每10位主持人一组,每组投票时间持续7天。

  为你喜爱的主持人投出重要的一票吧,投票详情届时请关注掌上武汉手机客户端!

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved