【直播预告】23日晚上20:00李静文 静文的溜娃宝地
2016-11-14 09:22:00    黄鹤云

  11月11日起,每天午间12:30,晚间8:00、9:00,广电主播开网络直播啦!        

  23日晚上20:00,武汉广电主持人李静文将亮相“见微直播”上演《静文的溜娃宝地》。你的每一次观看和点击都将为她助力哦!

  主持人直播简介:

  气温骤降,天气渐凉,如果你想找一个室内暖和的地方满足你吃喝玩乐的梦想?或者正好你是一个内心长不大的孩子,又或者你也是家有萌宝正在寻找溜娃宝地,那就在11月23日晚间八点锁定静文的见微直播时间吧!  

  

  谁是直播王,全由网友说了算!

  本次大赛评分方法: 

  直播时的网络点击率占20%;掌上武汉的投票数占80%

  第一轮投票将于北京时间11月15日晚上22:00准时开始,每10位主持人一组,每组投票时间持续7天。

  为你喜爱的主持人投出重要的一票吧,投票详情届时请关注掌上武汉手机客户端!

 
关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved