【直播回看】11日晚上20:00 闹药苕面窝:张学友来了,我们也要唱!
2016-11-11 10:12:00    黄鹤云

  11月11日起,每天午间12:30,晚间8:00、9:00,广电主播开网络直播啦! 

  厉害了,word哥!“闹药”和“苕面窝”今晚20:00见微直播要开演唱会啦!

  说到正宗汉派脱口秀,就不得不提到我们两位土生土长的主持人——“闹药”和“苕面窝”。

  歌神张学友武汉演唱会将至,据说他会唱《她来听我的演唱会》,那这闹药”和“苕面窝”开演唱会你来听吗?方言唱学友的歌,也是期待的不要不要的哦!

  11日晚20:00见微直播,小伙伴们跟着“闹药”和“苕面窝”一起燥起来吧!  

   

  主持人刘新介绍:

  姓名:刘新  出生年月:1982年10月21日

  民族:汉 身高:181cm

  毕业院校:武汉大学行政管理系、行政管理专业

  长期工作种类:主持人、歌手、演员

  工作经验:

  99年入行,从事舞台相关各类工作,

  主持、歌手、小品演员、电视演员。

  99-03 在汉从事歌手职业

  03-07 在全国各地演艺场所从事主持、歌手、小品、电视等

  07-10 发展主持,工作在各种晚会、实景戏、商业活动及部分电视栏目中

  10-now 聘入武汉广播电视台

  武汉电视台节目主持人 2013年武汉电视台星主播

  主持节目有《开嘴了》《实惠来了》《杠上开花》《第一房产》《第一团购会》《天天好生活》等

  从歌手到主持,从主持到演员。用他的话说,在舞台上除了杂技没干过,别的活都干过了。走进武汉电视台,如果问刘新是谁,回答的上来的估计没几个,但只要问“闹药”是谁,八成都知道。“闹药”是武汉方言,对人而言,是指一个人的行为过于闹腾、热闹。走进电视台的他就是用这样的一种性格让制片、导演认识了他,从此,“闹药”便成了他的名字。

  《开嘴了》是武汉电视台三套,科教生活频道强力推出的一档精品栏目,节目风格独秀一派,地方风味独特。节目制片人陈波解释:“当时,我们打造这个节目的时候,领导就给了我们三个字,接地气,一定要做一档正宗汉派脱口秀”。 “闹药”和“苕面窝”是《开嘴了》节目主要的两位主持人,他们都是土生土长的武汉人,虽然年纪不大,但颇有生活经历,加上两个人长期在舞台工作,有丰富的语言和表演功底,

  他们用小品、相声、曲艺的方式讲述生活百态,人情冷暧。工作起来还非常默契,用武汉话形容,叫“听了头”!

  《实惠来了》是2013年推出一档惠民、团购类栏目。两位主要的主持人分别是“闹药”和婷婷,一个诙谐搞怪,一个亲和可爱,把武汉各处好吃、好喝的、好玩的通通找出来,再帮大家寻到最实惠的价格。种类大到房产、汽车,小到美食、数码,即给观众朋友们送去了实惠,自己又赚了吆喝。就这样,每次团购会的现场十之八九都是“爆满”!

  谁是直播王,全由网友说了算!

  本次大赛评分方法: 

  直播时的网络点击率占20%;掌上武汉的投票数占80%

  第一轮投票将于北京时间11月15日晚上22:00准时开始,每10位主持人一组,每组投票时间持续7天。

  为你喜爱的主持人投出重要的一票吧,投票详情届时请关注掌上武汉手机客户端!

 

关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  加入我们
鄂ICP备  05022490  鄂新网备 0101  网络视听节目业务 许可证号:1907177
   All Rights Reserved